アラートルールの削除 ⚠️アラートルールを削除すると、そのアラートルールに関連するアラート履歴も削除されます。 1. アラートの( i )情報アイコンをクリックします。 2. アラートルールの︙(縦3点リーダー)をクリックして、「アラートルールの削除」をクリックします。 3. アラートルールの名前を入力して、「削除」ボタンをクリックします。